Hola, he intentado pagar mi red varias veces, por PAYPAL, con tarjeta de crédito y no ha sido posible, que puedo hacer?

Saludos y gracias

Vistas: 286

Respuestas a esta discusión

Hola a todos,

Esta semana tengo que enfocarme cien por ciento en los tickets enviados al Centro de ayuda. Si todavía hay problemas, favor de escribirnos allí.

-Aarón
Si, yo sigo con el mismo problema! he escrito al centro de ayuda y nada! :S pero bueno he leido que Aarón revisara los tikets! espero nos ayude! Porque la verdad yo si quiero pagar y tener mi red sin ningun porblema :( (Hoy mismo me han dicho de nuevo lo mismo que mi pago no ha sido efectuado)
MIS SALUDOS Y MIS RESPETOS A TI TERESA JIMENZ Y A TODOS QUIENES TODAVÍA ESTÉN CON EL PROBLEMA DE SUS NING

YO TAMBIÉN TUVE MIS CIERTOS PROBLEMAS QUE ME SACARON DE MIS NERVIOS Y UNA DE MIS PEORES PESADILLAS PARA CON ELLOS ES QUE LES ESCRIBÍ MÁS DEL 78 CARTAS ENUMERADAS A TODOS LOS ADMINISTRADORES ENTRE ELLOS AARON

AARON ME CONOCE POR MI VIRTUD DE INSITENCIA.
FINALMENTE PUDE LOGRARLO Y PUDE PAGARLO NPERO NO FUE PARA NADA SENCILLO.

Y ME DUELA DE VERDAD QUE HOY USTEDES ESTÉN PASANDO POR ESTOS MOMENTOS.

POR OTRA PARTE PUEDO DECIRLES QUE SE TRANQUILICEN QUE AUNUQE SOY UN VULGAR ADMINISTRADOR

ESTA ES MI WEB http://paradharmadasreikiusui.ning.com/

QUIERO SUJERIRLES DE CORAZÓN Y POR LO YA VIVIDO QUE NO SE PREOCUPEN NO SE VAN A CERRAR SUS WEB HASTA QUE ELLOS NO VEAN QUE YA LA COSA ESTÁ DEL TODO AREGLADA. NO SEVAN A CERRAR SUS WEBS. PERO ESO SI QUE PERIODICAMENTE DEN RESULTADOS VIVOS DE QUE USTEDES SOLO QUIEREN MANTENERLA Y PAGAR. ESO ES LO QUE HACE LA SUFICIENCIA COMO PARA QUE LOS ADMINISTRADORES DE NING PUEDAN ENTENDER QUE USTEDES ESTÁN.

MIENTRAS TANTO NO SE AGOTEN Y CONTINÚEN HACIENDO FUNCIONAR SUS WEB DE LA FORMA NAS NORMAL COMO SI TODO FUNCIONARA CORRECTAMENTE.

ESTÁ BIEN QUE LES INDIQUEMOS A LOS ADMINISTRADORES QUE CUAL ES NUESTRO PROBLEMA DE VEZ EN CUANDO, PERO NO LOS PONGAMOS NERVIOSOS Y NOS PONGAMOS NERVIOSOS.

CREANME ES EL MEJOR CONSEJO QUE LES PUEDO DAR PORQUE YO YA PASÉ POR ELLO Y PIDO DISCULTAS A TOODS LOS ADMINISTRADORES DEL PLANNING POR MI INSISTENCIA.

PERO ESTOY SEGURO QUE AUNQUE LA COSA TARDE TRES O CUATRO MESES SE ARREGLARÁ. TENGAN CONFIANZA POR FAVOR. NO SOY ADMINISTRADOR DEL PLNNING, SINO DE MI PROPIA NING http://paradharmadasreikiusui.ning.com/

YO SOLO PODRÍA SUGERIR COMO UNA NUEVA POSIBILIDAD QUE LOS ADMINISTRADORES NING CAMBIARÍAN UNO POCO SU ESTRATEGIA E IRIAN A UN BANCO NUEVO Y LES DE NUEVAS DIRECCTRICES DE COMO USTEDES PUEDEN INGRESAR ESE DINERO SI NO PUEDE SER POR PAYPAL QUE SEA DIRECTAMENTE DE TRANSFERENCIA DE BANCO DE SU PA´S AL BANCO DE LA NING.

SI ALGUIEN TIENE UNA NUEVA SUGERENCIA PUEDE EXPONERLA PORQUE TAMBIÉN SE LE PUEDE PADIR A AARON SI LES PIDUERA MANDAR UNA DIRECCIÓN DE UN APARTADO CORREOS POSTAL PARA HACER EL INGRESO VIA CORREO POSTAL SINO OTRA OPCIÓN SERÍA QUE AARON NOS DIERA EL NÚMERO DE TELEFONO DEL BANCO A DONDE SE HA DE INGRESAR EL DINERO Y DESPUES VAN A SU BANCO PERSONAL,DE SU PAIS EXPLIQUEN LA SITUACIÓN Y QUE DESDE BANCOA A BANCO POR TELEFONO SE ACLAREN CON LA TRANSFEENCIAS, LOS DIRECTORES DE LOS BANCOS SE AYUDAN ENTRE SI.

PRIMERO ESPEREMOS QUE NOS DEN ESAS OPCIONES O EL TENLEFONO DEL BANCO AL QUE HAY QUE HACER LA TRANSFERENCIA Y DESPUES YA PODREMOS ACTUAR CON TODA TRANQUILIDAD
AQUI LES DEJO UNA COPIA DE LA TRANSFERENCIA QUE ES LA QUE LLEVÉ YO DE UN AMIGO Y ENTONCES CON EL EJEMPLAR PUDO HACERSE CORRECTAMENTE LA TRANSFERENCIA.

SOLO QUIERO QUITAR NERCIOS Y ANSIEDADES A SU PERSONA POR FAVOR ACEPTENME COMO SU AMIGO Y SIRVIENTE QUE POR AHORA ES LO MEJOR QUE LES PUEDO OFRECER

Hola PARADHARMADAS,
¿Hay alguna razón de peso por la que escribes "gritando" usando mayúsculas y negrita a la vez?
ho disculpa LORENZO no es esa mi intención

ocurre que yo escribo mucho y largo y lo hago por dos motivos

1º porque no quisiera que las personas tubieran que hacer esfuerzos en fijar la vista en la pantalla y se canse la vista.

2º estoy desde hace más de 35 años acostumbrado a escribir en mayúsculas (llevo gafas)

3º soy consciente de que en internet escribir en mayusculas y en negrita significa grtiar pero yo no puedo estar condicionado a ello porque soy una persona individual y personal. solo lo hago para que lean mejor.

si alguien se siente ofendido pues de verdad que lo siento además podías haber leido bien que mi mensaje es de tranquilidad y ayuda no hay ningún momento esritos de desacuerdo ni enfado.

puede ser que no lo hayas leido porque stá en negrita y en mayusculas. asi que perdón pues no es más mi intención que la tuya.

pero si lo deseais tendré en cuenta de que en ahora en adelante escribiré como ahora lo acabo de hacer.

pero sabes que una constumbre arraigada de mas de 35 años cuesta cambiarla no ¿crees?

te saludos atentamente tu amigo PARADHARMAdas
No te preocupes; una vez explicado creo que nadie tiene porqué sentirse ofendido, malinterpretarlo o sentirse animado a hacer lo mismo. Simplemente, hazlo saber en tus comentarios...
;-)

Ten mi saludo cordial

RSS

Latest Activity

Profile IconNing via Facebook
Thumbnail

Are you betting your community's growth on "sometimes" and "maybe?"…

See More
Facebook7 minutes ago · Reply
Profile IconAnh Khé Phùng and Christy C. joined Creators
8 minutes ago
Gary W Norman replied to Gary W Norman's discussion 'Tagline Font Size or Type - can it be changed?'
"it's too bad I can't upload my own png file, but as for fonts; either Birmingham , or…"
9 minutes ago
Kos replied to Gary W Norman's discussion 'Tagline Font Size or Type - can it be changed?'
"Sure can but the question is, what font do you wish to use (?) and do you want it normal, bold or…"
12 minutes ago
Gary W Norman replied to Gary W Norman's discussion 'Tagline Font Size or Type - can it be changed?'
"So am I Kos and thanks again for your help! ..and thanks to James too!  Now let me ask…"
38 minutes ago
Yaron replied to Allison Leahy's discussion 'Changes to Ning 3.0 Based on Your Feedback'
"Thank you"
1 hour ago
Allison Leahy replied to Allison Leahy's discussion 'Changes to Ning 3.0 Based on Your Feedback'
"Thanks, Yaron. Happy to communicate your feedback regarding fullscreen video embeds back to the…"
1 hour ago
Allison Leahy replied to SM's discussion 'Just discovered Disqus commenting on Ning - how do we add more features?'
"Not quite clear what Jon is stating here. It reads to me as though a Disqus user can simply login…"
1 hour ago

© 2013   Created by Ning.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service